ВВЖ это круто

Дем Оланд
У философии свои и кайф, и бремя,
и  на тебя она готова тратить время.
Как умный шут без тормозов и на свободе
ты в доску свой  в любом парламенте, Володя.
А исторически, возможно и некстати,
ты легендарный Вечный Жид в другом формате.
Диапазон велик: от порно Чиччолины
до фрау Меркель и соседки Украины.
Хотел на место ВВП неоднократно,
да ВВЖ не та замена, вероятно.
Но пусть подумают российские евреи:
не постелить ли чуду-юду в Мавзолее!?