Память...

Натэлла Пак
Не крашена оградка.
Давно не ждёшь гостей.
Лет семь, скажу Вам кратко,
Живых нет новостей...

А мёртвых нет у Бога,
Надеюсь, это так.
Пройдёт немного срока,
Закончу жизни тракт.

И в смысл другой, и в время,
Я совершу свой путь,
Где жизни нету бремя.
Там окунусь я в суть.

10 дек 2010 г умер мой папа.