Остановись...

Юлия Гурецкая
Стой!
Ты идёшь по заснеженной улице.
Видишь этот фонарь впереди?
Он ведь ждёт тебя, знай!
Видишь,он только кисло тебе и насмешливо хмурится?
Ты идёшь. Звук звинит.
Стоп. Что дальше? -
А дальше - заснеженный рай.