шуригань

Валерий Карев
вдруг ожил шурик право чудо
мы брЯкнем болЬше: чуд!еса
не тот конечно^не киношен
сей бес
фамил
ьН|ый
экзем
плЯр
без уха носа горла чуба
подёргать не за что да за
его добро никак не можем
тем паче смазать по соплям