Мир теперь иной

Надежда Орлова 4
Мы все когда - нибудь  уйдём,
В ту неизведанную даль.
Ну, а сейчас, так сердце жмёт!
Ведь ты ушла. Безумно жаль.

Уж не бродить нам вечерами,
Спокойным шагом перед сном.
И не делится новостями,
Вести беседы за столом.

И не споём любимых песен
И не станцуем вальс с тобой,
И без тебя в груди так тесно.
И мир теперь совсем иной.


Памяти подруги.