ну, почему?..

Людмила Антони
" Ссора,  обида,  разрыв ...
      потом  приходят  сожаления ...
        приходит  желание  всё  исправить,  изменить ...
            повернуть Время  вспять,  исправить  ошибку ...
                но ... слишком поздно!
Время - неумолимо. Склеить разорванное - невозможно. Нужно
просто идти дальше, учась на своих ошибках ... "
http://www.stihi.ru/2013/07/19/5793


Ах,  если б  время  прокрутить  назад,  в тот  день,  когда  нас  было  ещё  двое,
Когда  не  страшен  был  нам  снегопад,  а  счастье  было — С … нежно-голубое

Ну  почему  мы  начинаем  то  ценить,  что  сами  же  бездарно  растеряли,
Но  Прошлое — не  в  силах  изменить!  Оно  покрыто  всё  холодными  снегами

И  лишь   Воспоминанья  будут  с  нами … морозными  и  длинными  ночами ...

 Фото 6_Jon PAUL / Cover Art for Romance
maherartgallery.blogspot.de

Авторский Плэйкаст в рецензиях