Покаяться лучше позже, чем никогда...

Христова Надежда
Нет в мире совести, в проголодь пенсионеры выживают,
Бардак кругом, а власти с жыру бесятся, корманы набивают...

А сколько таких, не живут старики, а доживают,
Отдав отпрыскам молодость, а о них забывают...

Только мама родная тебя здесь всегда понимала,
Радость, боль, одна мамочка милая, как свою принимала.

В суете всё и я как же мало, время тебе уделяла
И осознаём это, почему то тогда, когда её уже не стало...

И только ком в горле, где она человечность?...
Но есть бумеранг, больно бьёт бессердечность...

Что ж не долго злу ещё над честными людьми измываться,
Придёт уже скоро Христос, над издевателями разобраться!...