Ночной палач

Евгений Чулымский
Поглотили меня снов оборванных чёрные дыры,
от полночных звонков или вспыхнувшей в небе грозы.
Мне ужасно не хочется снова показывать миру,
пустоты кровяного насоса густую слезу.

Мне не спится, колотится сердце от грубости страха,
подавлять мне его не впервой,  мне противен испуг.
Только знаю, бессонница выстроит новую плаху,
и найдётся палач, кто подаст мне жаркОе из мук.

10.12.2017 г.