Придет рассвет, лишь верить нужно

Не Романтик
Зачем душа болит? Она, быть может, по ошибке нам дана?
К чему терзания и муки, зачем нам встречи и разлуки?
К чему вопросы в голове? Звучит ли гордо: "ЧЕЛОВЕК"?
В обильи слов так мало дел, а в мире хаос, беспредел.
Легко сидеть и рассуждать. Нам всем давно на все плевать.
Безразличие, цинизм, СМИ пропаганда, сатанизм.

Бесконечен зла поток. Нас преследует злой рок!?

Зачем в распутьи столько лет. В головах пластами бред.
И гонка вечная вперед, в умах: айфон, тачпад, айпод.
Смотря со дна на край НЕБЕС, вдруг, понимаешь жизни вес,
И с прозрением просветлен: осознаешь, что в МИР влюблен.
Уже не душит скверны гнет, иной идет души полет,
Иным течением горишь, душою больше не кривишь.

Очнитесь люди, хватит спать, живьем не стоит гнить, страдать.

Боль в душе, на сердце - камень, в умах все мысли набекрень.
Кто-то глушит боль в стакане, кто-то сжал в портках ремень.
Революций нам не надо, хватит верить в эту чушь.
Равноправий не бывает. Стадо правит стадом. Тушь.
От такого беспредела есть лекарство для души:

Открывай сайт и за дело, что наболело - то пиши...

И, быть может, в свете знаний, при удачном ходе дел,
Взорвется рабское сознание и рассосется беспредел.
Плевать не надо людям в душу. Звучит пусть гордо "ЧЕЛОВЕК".
Не в деньги, в Бога верить нужно, и в царство тьмы придет рассвет.




Боль (в т.ч. душевная) — это звонок, который говорит, что в тебе есть проблема. Без боли человек прогнил бы и душой и телом. Так что не надо пугаться ее, нужно попытаться разобраться в себе, найти первопричины, основания для появления боли... Познать себя.