Лампа

Евгений Чикки
Светит лампа, поздний вечер.
Темнота, я в ней один.
Ночь сегодня длится вечность.
Демон чёрный в ней незрим.

Сильный враг страны зеркальной,
Стоит, смеётся надо мной.
Я в него кидаю камни,
Причиняя себе боль.

Тяжко очень,
Почему, ты спросишь.
Судьба такая мне дана.
На старте удержаться,
Жизнь не бросить.
Чтоб после,
В счастье утопать.