Российские наёмники

Дмитрий Ной
В Луганске, Донецке драки
людей в костюмах цвета хаки.

Это российские наёмники.
В каком их растили питомнике?

Командиры ходят цугом
и бранятся друг с другом.

Все стригут денежные купоны
под пулями законной обороны.

Превращаются в бандформирования,
сохраняя своё название.

Генералы в Москве,
командарм в Кремле...

Две инстанции с пустотами в голове
выстраивают стратегию на украинской земле.

Несмотря на победную реляцию
ускоряют России дегенерацию.

Война длится уже 4 года
и популярна у россиян как любая мода.