Ты меня называл богоданною

Людмила Веселкова
Распогодилось счастье желанное,
пролилось благодатным дождём.
Ты меня называл богоданною
и единственной в сердце твоём.

Повезло,говорили в округе,
повезло,соглашалась душа.
Осень втайне шепнула подруге,
что за мной потихонечку шла.

В тёмной проруби стынет водица,
не набрать её голой рукой.
Видно счастье – журавль, не синица;
перстенёк  был  подарен другой.



     2017г.