За чашкой чая

Елена Богатова-Соловьёва
Заварю-ка я чаю,
Достану печенье.
С чаем не заскучаю,
Капну в блюдце варенье...

Приглашу я подругу,
С ней давно не сидели.
Пустим чашку по кругу
И пирог мы не ели.

В чай добавим бальзама
И лимончик положим.
Так пила одна дама,
Так и мы с тобой можем.

Надо больше общаться,
Надо людям дружить.
Надо чаще встречаться,
Чтоб потом не тужить.

9 декабря 2017