Я искал тебя долго

Василий Богатырёв
              Мне бы в омут любви окунуться да с головою.               
              Чтоб щемящая боль что в груди навсегда улеглась.               
              Мне бы выпить тебя мне бы съесть насладиться тобою               
              Где вчера ты была. А сегодня вот видишь пришла.                .                .             Я искал тебя долго среди незнакомых прохожих.               
              Но они уходили и я оставался один.               
              Может быть и встречал но с тобой они были не схожи.               
              И был холод от них и ими я был не любим.                .                .             Я ночами не спал рисовал рисовал тебя в мыслях.               
              И лелеял мечту даже в снах о тебе всё мечтал.               
              Чтоб увидеть тебя к небесам знает Бог обращался.               
              Но молчали они как же долго как долго я ждал.               
               
              Но теперь ты пришла и я вижу прекрасные очи.               
              Цвет зелёный что в них мне напомнил земные луга.               
              Здесь теперь они здесь и исчезли бессонные ночи               
              Ох как долго искал где моя не ступала нога.