К тебе идёт ведьма

Вокуева Марина
Идёт к тебе женщина ведьма.

Страх вытеснен , и ты её ждёшь,

вдыхая запах свежего пота.

И внутри ликует что-то.

Ты гладишь её по волосам,

и неоновый свет любви
из глаз её исходит.
 
Тебе все это подходит.

Женщина ведьма  опасна,
ведь она проснулась во сне...

Ты же чувствуешь свою власть?

Но .....иллюзия её страсть.....