Как в сказке

Леонид Миндлин
Засыпает белым снегом
Наши древние дома.
Погулять перед обедом
Предложила мне жена.
Вышли мы. Краса какая !
Аж захватывает дух.
Неужели так бывает !?
Снег кружится словно пух.
Он к ботинкам прилипает ,
А из труб клубится дым.
И моя жена вздыхает :-
Все как в сказках братьев Гримм.
Ей привиделось ,бывает.
Только вижу под кустом ,
Мне приятельски кивает
Гномик красным колпаком.

Германия 2017 г.