Отражения

Светлана Абрамова 66
Мой город улыбается огнями,
Что отражаются в глазах влюблённых,
Которые как будто рядом с нами -
На деле же - в мирах уединённых.
И обнявшись, не могут насмотреться
На лица тех, кто ими так любимы.
И страшно, что они уйдут из сердца,
И мысли эти так невыносимы...
Но всё пройдёт, как страхи ночи этой -
При свете дня мир видится иначе.
Нет больше смысла им искать ответы,
Ответы ничего уже не значат...