Бес в ребро

Алексей Лажкин
"-А ТЕБЕ СТИХИ ПИСАЛИ?
До чего ты хороша.
Ночью тихой их читали под луною не спеша?
Грели руки поцелуем,обещая рай земной?
Кто из них со мной сравнится,кто останется с тобой?

Нам уже не 18 ты не первая любовь
В жизни длинной может статься закипит под старость кровь.
Может скажут это бесы порождают в мире зло.
Что они терзают душу проникая под ребро.

Здесь же сердцу не прикажешь,память стёркой не сотрёшь.
Одного боюсь не много .Что все скажет молодёжь?
Пушкин Лермонтов Есенин нам писали про любовь.
Мы ж краснея их читали разгоняя в жилах кровь.

А потом  цветы дарили,и любились под луной.
Мне увы  не 18 но я всё ещё ковбой.
Вот такая вышла сказка в наш жестокий дикий век.
Если ты меня забудешь не растает в сердце снег.