Борьба полов!

Токарский Валерий Михайлович
Галочку за каждый день,
Прожил,черкани в тетрадке,
Ты давно чья то мишень,
Кто промахнулся тот в накладке!

Существуем,значит живы,
Пульс стучит надежда есть,
Помыслы все для наживы,
Хочется побольше съесть!

Борьба полов результативна,
Кровь лилась всегда рекой,
Борьба без правил агрессивна,
И не предвидеться покой! 

Кто сказал что все мы братья,
При делёжке враг не спит,
Фальшивы на людях объятья,
Каждый на своём стоит!

За спинами скучает правда,
Её беднягу клонит в сон,
Не знаем кто будет оправдан,
Воссядет избранный на трон!