Наверно, это и есть любовь

Роман Порубов
Здравствуй и прощай,
Нам сегодня не по пути.
Постучался в ворота рая
С вопросом, куда мне идти.

И меня отправили вниз.
Сквозь толщи на самое дно,
Сквозь дождь и ветра свист,
Через открытое окно

Прямиком на грешную землю,
В одеяле из облаков.
Бросили в грязь, как девственно чистый лист.
Наверно, это и есть любовь.