Уйти

Ирина Александровна Воробьева
Почувствовать себя ненужным и уйти — не значит проиграть. Терпеть равнодушие и оставаться — это и есть ежеминутное поражение. Стивен Кинг

Уйти-не значит проиграть,
в чём ваше поражение..."

Вновь равнодушие ощущать
и ждать миг наслаждения?..

Терпеть холодный тон и взгляд,
вымаливать прощение...

И горький опыт пожинать
и принимать презрение...

"Уйти-не значит погибать,
в чем ваше опасение..."

Давно закончилась борьба,
проиграно сражение...

Вновь унижаясь понимать,
что врут вам без стеснения...

Ежеминутно замечать,
что нет для вас спасения..

"Уйти-не значит проиграть,
откиньте все сомнения...

Там не слышна,увы,мольба,
пришло и к вам прозрение...