Меняем триколор на белый флаг-

Олег Скальд
Меняем триколор на белый флаг-
К чертям страну! Даешь олимпиаду!
А может, встанем под британский стяг?
Под славный гимн республики Зимбабве?

Нас примет с радостью интербратва-
Хотя, мы, вроде, граждане России.
Плевать. Колени гнутся и спина-
И тряпку белую нижайше запросили...