Мудрый целитель

Ирина Родо
"Какое лучшее лекарство?"-
Целителя спросили доброхоты.
И тот ответил:
"Постоянство
Любви, внимания, заботы".

"А если это не поможет?"
Печальная сей жизни проза...
Кивнул мудрец: "И то возможно.
Тогда вы - увеличьте дозу!"