Одинокий фрегат

Камень Петров
Ветер рвет паруса,
Киль поспорил с волной,
Одинокий фрегат
У вскипевшей стихии во власти.
И сбегают мечты,
Спорит гром с глубиной.
Повергает поток
В океанские бурные страсти.
Что искал, то терял,
Где спешил- опоздал.
Айсберг- в днище,
Прилив, и сплошные обломки.
В небе звёзды молчат,
Загрустивший причал
От себя не сбежал,
Ускользая по краю,по кромке.