Буду танцевать

Татьяна Владимировная
Сверкает шар цветных зеркал,
Бутылка виски и кальян,
Тусовки близится накал,
Танцпол сегодня будет пьян.
Я острой шпилькой каблуков
По барной стойке первый шаг,
Окутав запахом духов
Со мной танцует полумрак.

п-в
Сегодня буду танцевать,
Забыв проблемы и дела,
Ди джей сумеет раскачать,
Ночь сердце музыкой зажгла.

Я без стеснения в отрыв,
Раскинув руки в такт огней,
Звучит в ночи крутой мотив,
Бармен, эй, выпивки подлей!
Блестят в ритм потные тела,
Ночь набирает оборот,
Свет вспышкой смотрит в зеркала
И сотрясает звуком нот.

п-в
Сегодня буду танцевать,
Забыв проблемы и дела,
Ди джей сумеет раскачать,
Ночь сердце музыкой зажгла.

Под страбоскопом бьёт неон,
Танцует ночь под модный бит,
Хмельной тусовки марафон
Пусть до утра во мне звучит!