Четвертый год, покоя нет

Бекбулат Благополучный
«Борьба» идет на Украине…
Где рушат памятник отныне.
Уж «доскакали», до Европы…
Но до сих пор, все,  голо…пы!

Четвертый год нет просветления…
Пора «скакать», для нового «явления»…
«скакун» из Грузии, по крышам скачет…
Взахлеб кричит и чуть не плачет…

Клянется галстуком, что только он!
Построит Украине, «счастья» дом…
Народ в восторге, сладки, его речи…
Готов под задницу, подставить свои плечи!

А не получится…, тут Кремль виноват…
Да и какой…, им Русский…, брат?!
Европа…, стала вдруг ворчать…
«Свидомых»  не хочет привечать…

«куплю билет пойду  пешком»
Пусть, с голым задом, пустым мешком…
Так, «гордый», украинский народ…
Спешит к граблям…, который год!!!

И наступает…, в который раз!
И грабли бьют…, не в лоб,  а в глаз!
И глаз один, и лоб разбит…
«Хохол», все русского винит!
****