Теряя смысл

Мезенцев Максим Андреевич
По серым улицам пройду не оглянувшись,
Ты знаешь я один и мне так лучше.
Когда-то говорил что в этом мире душно,
И прав я был , все стало хуже.

Теряя смысл и всматриваясь в зеркало я понял,
Мне не хватает одного , чтобы забыть то чувство боли,
Как будто воин , как будто вою
И завывая на луну благодарю себя , но не судьбу.

И так идя по тратуару , посмотрев в глаза прохожим,
Я видел гнев, усталость, боль что довела до дрожи,
Улыбки девушек что мне дарили, убирая взгляд,
Я видел многое и многому не рад.

И ту старушку , что мелочь у меня просила,
И девушку , что так смотрела мило,
Мне жаль старушку жизнь её не наградила,
Она прошла её как многих - мимо.

Я смысл потерял , оценивая жизнь,судьбу,людей ....
Где деньги стали главным , и все решает положение и связи.
Мне грустно , я места не могу найти
И я уверен не заметят даже.... что я решил уйти.