Красивый стих

Халилова Надежда
Не сравнятся с тобою Обетованная
В красоте никакие другие края
Здесь звучала Симфония главная
Искупления мира - Жертва Алтаря!
На горе Элеонской, а не другой
Станут ноги подобные халколивану
И разбудит усопших громкою трубой
Напитает сердца духовною манной!
Верю, что Красота спасает мир
Красота у Которой нет тления
Это сила Любви - шир а ширим!
Горней радости вдохновения!