Памяти Л. С. Броневого

Игорь Спичиневский
Кружа всю ночь, декабрьская метель
Присыпала  деревья и ограды...
До дня рожденья меньше двух недель,
Вернее даже менее декады.

Ветров надрывно-скорбный плачь и вой,
Такой вой, что дрожало всё в утробе,
Кричал – от нас уходит Броневой,
Оставив в душах след свой, как в сугробе.

Придёт весна, снега стекут водой
И солнечные дни окрест осушат,
Но след тот, что оставил Броневой,
Мы сохраним навечно в наших душах.