Мама, я стал поэтом...

Данила Амшарин Правакатор
Мама, я стал поэтом...
Поэтом! Ты представляешь?!
Я выдумал этим летом,
Что ты меня благословляешь.

Мама, я буду честным,
Я БУДУ, ты понимаешь?!
Написанным буду текстом,
На белом листе отражаясь.

Мам.., ну чего же ты плачешь
Ну мам! Это просто раны..
Они только больше, знаешь..
Оставь.. Я их звать перестану.

Мама, мужчины не плачут,
В морщинах обиды топят
И пьют виноградную чачу
шПроблемы как лес валят

Мамуль перестань! не волнуйся!
Моя успокоится буря,
Ты только на глупость  не дуйся,
Обиженно брови  хмуря

Мама, я стал поэтом.
Поэтом нового века,
И что теперь делать с этим
Когда вместо мысли строка..