Патриот

Олег Радмиров
Будет стеречь и защищать
Тот, кто живет на земле и кто зряч,
Кто зачаруется видом всего,
Что придает патриоту добро.

Все, чем наполнена наша земля
В поле, ограде и даже у пня,
Будет с щитом он защищать,
Погибель лихую мечом унимать.

Он будет стараться и воевать,
За долг и отчизну песни слагать,
Он в поте лица пойдет напролом
В заботе о доме и роде своем.