***

Михаил Кошляк
Помянул я его добрым словом
лесть была тут совсем ни почём
Он не узник семьи - с палачом.

Он здесь в Вене свободен
и в семёрке великих людей.
Барельеф на стене - его профиль
он из памяти прошлых годов.

И огонь горит вечный - от семьи
и цветы там не вянут,
оставил надёжных друзей.
Семью малолетних детей.

Вирус власти в него вселился
и вступил он в не равный бой.
Все КТО хотел стать президентом
давно спят в могиле сырой.

А на троне всё тот же родной
властелин и похоже бессмертный
для народа он Елбасы и свой.
А Рахата отправили в мир иной.