Под перестук колёс или сердец...

Алёнка Штайц
Ты покрепче меня обними,
Крепко так,чтобы не вздохнуть.
Пелену с глаз моих сними
Чтобы мне до утра не уснуть.

Поцелуй сорви с моих губ.
Я хочу с собой увезти,
Теплоту родных твоих рук,
Прям сегодня ,после шести.

И опять я под стук колёс
Буду эти стихи писать.
Подавляя в душе вопрос,
Те мгновения вспоминать.

Как мы медленно шли с тобой,
Как боялся за руку взять.
Как боролася я с собой,
Чтобы лишнего не сказать.

Как в упор на меня смотрел.
Что ж пытался ты разглядеть?
Но дотронуться не посмел
И не смог меня обогреть.

Было ль,нет,или просто сон
До меня ещё не дошло.
Я,как бабочка махаон,
Лету радуюсь,что пришло.

Лету радуюсь,позабыв,
Что на улице то-зима.
И что крылышки загубив,
Погибаю я и сама...

И под этот знакомый стук
Мне покоя уже не ждать.
Как под наших сердец перестук,
Неба синего не увидать.