Кому нужна война...

Анатолий Лукьянович Козин
На планете война,
Негодяям нужна,
Чтобы доверху их,
Наполнялась мошна,

Их прельщает один
Только жёлтый телец,
Вот виновник кто войн,
Вот кто этот  подлец!