Перед тем

Владимир Изумрудный
Перед тем
                как заняться
                очередным
                словоблудием,
Перед тем
                как в точилку
                засунуть
                язык,
Я не спрашиваю
                у вас
                разрешения,
                люди,
Хочешь - не хочешь,
                но
                слушай
                мой крик.
Вернее,
                не так -
                не хочешь -
                не слушай,
Вернее,
                так -               
                хочешь -         
                валяй,
Я
             не облизываю
                зады
                клушам,
Даже
             если это
                ключи
                в рай.
Я
             рыбой-сателлитом
                не липну
                к дядям,
У которых
             стихов
                до хрена
                наворочено,
Пусть
            евнухи-козлики
                им мошню
                гладят,
Упиваясь
            семенем
                рифмо-
                строчечным.
Как смотреть
            на потуги
                ваши
                тошно,
Глаза
           распухли
                в тумане
                газовом,
Как будто,
                назло,
                как будто,
                нарочно,
Кислота
           "стихирная"
                разъедает
                однообразием.
Неужели,
                вы действительно,
                так
                считаете,
Что поэту
           нужны
                признание
                и зеркало?
Ну тогда,
               вы - лунтики,
                мечтайте,
                раз мечтаете,
В новгородской
          области,
                в селе
                Белково.