Моей Марии 15...

Андрей Чекмарев
*
Они мирились каждый раз.
И разводились снова утром.
Любил он грусть любимых глаз,
ресниц покрытых перламутром.

Ей тоже нравилась его
немая боль в душе поэта.
Стояла в комнате нагой.
Стекала соком как конфета
на рот любимого она.
Он был как в детстве, сладкоежка.
Но выпив всю её до дна,
бежал к каким-то белоснежкам

искать волшебные цветы.
Они растут в декабрьском лесе.
И если их не видел ты,
поверь, цветут они, повесе...
*
Раннее
http://www.stihi.ru/2017/12/10/7036