Холодный чай

Мирбори
Холодный чай на тёмной кухне
Налит в бокал при свете дня
Я выпью это поздней ночью
Глотками жадными в себя

Наполнен влагой сон чудесный
Где всё волшебно и свежо
Мечту о светлом и прекрасном
Морфей покажет нам в кино

Как день пройдет, узнаешь утром
Глаза открыв лучам судьбы
И с верой в лучшее что будет
Пойдёшь на встречу счастью ты