Ты не спишь?

Ольга Барыкина
Ты не спишь? И я не сплю…
Что со мной? Сама не знаю…
Время движется к нулю,
Наполняя полночь снами.
Может быть поговорим?
Посчитаем в небе звёзды?
Или просто помолчим,
Выпьем вместе свежий воздух?
Он настоян на ветрах,
Прилетевших из-за моря
С ароматом пряных трав,
Что цветут на склонах горных…
В лёгкой пенке облаков,
По краям ночного неба,
Растворились искры снов,
Превратившись в хлопья снега…
Слышишь тихий-тихий звон?
Звёзды падают на крыши…
Этим небом, в унисон,
Мы теперь с тобою дышим…
 
19.11.2017
Copyright © Nereida 2017