кончилось счастье

Видгор
вот и кончилось
наше счастье
как будто
все было сном
сладким сном
я проснулся
и сон прошёл

в небе
так же горела
звезда-
судьба
моя

поздней осени
холод
листья деревьев 
дотла обжигал
зелёную траву
серебрила луна