Pеинкарнация

Ефим Грубый
Решиться снова жить?
В эдеме проиграв за пинту пива
Честь свою и совесть?
И на плече оставив штамп,
Что здесь в подлунном мире
Родинкой зовётся?
Какой же нужно дух иметь,
Когда во банк стремится "карта"-
Туз с шестёркой,
И нА кон жизнь поставлена и смерть?
Пьянеет воля,
Прошлое претит полынью,
Зябко, грустно,горько...

Ефим Грубый.