Кот Баюн...

Константин Фёдорович Ковалёв
Кот Баюн,
Кот Баян,
Говорун –
Хоть не пьян!
Он Баюн
В час дремот,
А Баян,
Коль поёт.
Вечно юн
И влюблен.
Гамаюн
Так, как он,
Петь сонет
Не горазд,
Неги нет,
Хоть горласт!

 
9 декабря 2017 г.
(23:46).
Москва.