В таверне крики

Презент
В таверне крики.
Снова будет драка.
Кого-то вновь подымут на ножи.

Всем наплевать.
Никто не будет плакать.
Тем более не станут хоронить.

Так повелось.
Здесь нету сентиментов.
Суровые настали времена.

Жизнь как мозаика -
Из тысячи моментов
Средь бела дня рождается глава.