Ревнуйте нас, любимые...

Мила Апрель
  Пожалуйста, ревнуйте нас, любимые !
  С тревогою и нежностью в глазах ...
  Мы чувствуем, что мы - незаменимые.
  И нам самим знаком подобный страх.

  Но пусть сильнее ревности и зависти
  Забота будет главною для вас -
  Не допустить, чтоб ревность стала мафией .
  Любовь умрёт, доверия лишась.

  Ревнуйте нас , желанные, любимые!
  Но берегите, чтоб не потерять.
  Пред вами беззащитны и ранимы мы,
  Страшитесь  ревностью любовь распять.