Мы за мир на всей земле!!!

Альбина Святогорова
Часы идут.  Рассвет вот, запоздалый,    
Ни звёзд на небе, ни луны.         
И взгляд в окно,  печальный и усталый,      
Как будто траур у страны.   

За что к стране моей такое «уваженье»,         
И почему немилость к ней опять?
Со всех сторон идёт сплошное искажение,
Когда Россию станут понимать?

Ведь никому вреда она не приносила,    
И каждому старалась, всем помочь.   
Так почему невидимая злая сила,
Не уберётся от России прочь.         

За что же  люди наши  больше всех страдают?
Добра хотят и мира на земле,         
В борьбе спортивной  - бороться призывают,
Ни НЕБЫЛЬ разносить на помеле!      

Когда ж свершится справедливый суд над всеми? 
Кому не дорог  мир  Планеты всей? 
И люди перейдут к большой, прекрасной теме:
- Как сделать жизнь счастливее на ней!!!