Любви аромат

Ольга Захарова 5
В мелькании дней, череде чужих лиц,
ты помнишь, любимый, пение птиц?
От нежности таял, вздыхая, рассвет,
и в изголовье фиалок букет.

Ты помнишь ту ночь у созвездья весов,
в царстве мохнатых, летающих сов,
где в сонном бурчание слепого дождя
нам слышалась музыка ветра, ручья.

Там в белых туманах затеряный след,
в серебрянных нитях укрыл старый плед,
и в отблесках дня уходящий закат,
любви расплескал неземной аромат.

Букетик фиалок украсил мгновение,
ты в моей жизни давно исключение.