Нельзя истолковать иначе

Владимир Трутнёв
Москва не только третий Рим,
Ещё второй Иерусалим.
Нельзя истолковать иначе:
И там и здесь Стена есть Плача!

Не понимаем мы однако
Значенье символов и знаков.
Пудовой гирей тянет вниз
В душе расцветший пофигизм.