Не сжигайте

Корочкина Анна
                ***



          Не сжигайте писем.
          Это больно.
          Пусть лежат в чулане старом, в уголке
          Раньше вместо денег были боны
          Письма, словно линии руки:
          Сходятся, расходятся надеждой
          В пепел их,
          И в путь под облака?

          Не сжигайте письма,
          В них есть нежность.

           Пусть живут себе
 
           Пускай....
              Лежат
                Пока.

_





                15.05.2017 





______________________________________


                вдохновение здесь:
                «Чужие»
                Тигрица 79

                http://www.stihi.ru/2015/03/25/9920