снежное одиночество

Оля Сентюрова Голомидова
отпуская тихонько обиду.."распята",
ни жду ни надеюсь... усталость, когда то...как кокон презрения, былых негативов, а было ли счастье...и как нынче стыло...

проходят года, но ни жду ни надеюсь,
все тихо и снежно, доверие смелость поверить в реальное Малевич в квадрате, а счастье туманно закрыто во взгляде...

сжимает то прошлое, тиски вынимая ни быть откровенностью тихо вздыхаю, улыбки натяжки, надежда распята, как снежно сегодня, как холодно...знаю...

дорожки закручены снежной пургою, а искренность кляча идет, но ни к зною, ни верьте порывам, там лом откровений, а дальше кусачее поле забвений...