Есть в поздней осени очарованье

Ирина Корся-Барашева
 Есть в поздней осени очарованье,
 Последний лист закружит и падёт.
 Природы милой тихо увяданье,
 И не печалит, что зима придёт.

 Всё повторимо и неповторимо...
 И утешенье в том я нахожу,
 Что я любила и была любимой,
 А завтра встречу новую зарю.

 Приму и то, что листья все опали,
 Стоят нагие грустно дерева.
 И осенью как будто бы устали,
 Но солнце освещает небеса.

 Ах,Осень! Милая моя подруга!
 С тобою снова будем мы близки.
 Протянешь робко свою ветку - руку,
 И нет в душе печали и тоски.

 6 ноября,2017