Всю ночь строчил, как, пулемёт

Вера Щербакова 2
Всю ночь строчил, как пулемёт,
Чужие мысли рифмоплёт,
Он написал поэму,
На общественную тему,

Получилось поэтично,
И читается отлично,
Правда, есть минус небольшой,
Нет своих мыслей ни одной.